Sportfest 2017

Vorankündigung: Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm vom 18. bis 20.08.2017

Die AH Pelm und der SV Pelm weisen schon heute auf das diesjährige Sportfest in Pelm hin.

Vorankündigung: Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm vom 18. bis 20.08.2017

Das Sportfest findet, wie gewohnt, am 3. Wochenende im August statt. Auf dem Sportfest warten auf die Besucher und Akteure wieder spannende Spiele, von Freizeit-, AH- und Jugendmannschaften.

Neben einem Torwandschießen ist ein besonderes Highlight in diesem Jahr, am Sonntag dem 20.08.2017, ein Bubble-Soccer Turnier. In diesem Turnier messen sich Vereins- und Straßenmannschaften.

Wie wird Bubble-Soccer gespielt? Hier gibt es Videos!

Anmeldetermin für das Bubble-Soccer Turnier und die Spielregeln werden noch zu einem späteren Zeitpunkt auf diesen Seiten bekannt gegeben. Bitte den Termin für dieses Turnier, schon jetzt im Kalender notieren.