Vorankündigung: Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm vom 17. bis 19.08.2018

Der SV Pelm und die AH Pelm weisen schon heute auf das diesjährige Sportfest in Pelm hin.

Das Sportfest findet, wie gewohnt, am 3. Wochenende im August statt. Auf dem Sportfest warten auf die Besucher und Akteure wieder spannende Spiele, von Freizeit-, AH- und Jugendmannschaften.

Neben einem Torwandschießen ist ein besonderes Highlight, am Sonntag dem 19.08.2018, ein Bubble-Soccer Turnier. In diesem Jahr gilt es den Wanderpokal zu verteidigen.

Ein weiteres Highlight, auf dem diesjährigen Sportfest, wird ein Tischkicker-Turnier am Samstag, 18.08.2018 sein. Der SV Pelm erwartet spannende Duelle an den Tischen. Weitere Infos zu diesem Turnier demnächst auf dieser Seite.

Wie wird Bubble-Soccer gespielt? Hier gibt es Videos!

Anmeldetermin für das Bubble-Soccer Turnier und die Spielregeln werden noch zu einem späteren Zeitpunkt auf diesen Seiten bekannt gegeben. Bitte den Termin für dieses Turnier, schon jetzt im Kalender notieren.