beim Sportverein Grün-Weiß-Kasselburg Pelm e.V.

Wir wollen Ihnen auf diesen Seiten unseren Verein vorstellen und über die Aktivitäten berichten.

Bitte schauen Sie von Zeit zu Zeit wieder auf diese Seiten es kann schon etwas Neues sein.

Seit dem 12.03.2015 finden Sie uns auch auf Facebook:

Neuste Meldungen

Fotos vom Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm e.V.

Alle Fotos der Events auf dem Sportfest 2018 der AH Pelm und des SV Pelm e.V.

Vorankündigung: Sportfest der AH Pelm und des SV Pelm vom 17. bis 19.08.2018

Der SV Pelm und die AH Pelm weisen schon heute auf das diesjährige Sportfest in Pelm hin.

C-Jugend der JSG Kylltal macht das erste Spiel

Nach der erfolgreichen Regeneration des Pelmer Sportplatzes absolvierte

Regeneration hat begonnen

24.03.2018. Am heutigen Samstag wurde der Sportplatz in Pelm einer Regeneration unterzogen.

Wer hat Lust Badminton zu spielen?

Unsere Badminton-Abteilung sucht noch Mitspieler

Sportfest in Pelm 2018

Das Sportfest vom 17.08. bis 19.08.2018 mit einem tollen Programm.

Auch in diesem Jahr werden wieder spannende Spiele der Jugend und Senioren stattfinden. Auch die Wanderpokale im Torwandschießen und im Bubblesoccer müssen verteidigt werden.

So muss Thomas Kereit den Wanderpokal im Torwandschießen und die Straßenmannschaft "Auf Walsweiler" im Bubblesoccer den Pokal verteidigen.

Ein weiteres Highlight, auf dem diesjährigen Sportfest, wird ein Tischkicker-Turnier in zusmmenarbeit mit dem TFF Vulkaneifel am Samstag, 18.08.2018 sein. Der SV Pelm erwartet spannende Duelle an den Tischen. Sie können sich schon heute dafür anmelden.
Anmeldungen zum Kicker-Doppel-Turnier weiter unten auf dieser Seite.
Hier geht es zur Facebook-Seite des TFF Vulkaneifel

Anmeldung für das Bubble-Soccerturnier

Schon heute können sich Vereins- und Straßenmannschaften für das diesjährige Bubble-Scoccerturnier am Sonntag, 19.08.2018 anmelden. Die Startgebühr je Mannschaft beträgt, wie im letzten Jahr, 20,- € je Mannchaft.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier
Zum Offline-Anmeldeformular geht es hier

Anmeldung Tischkicker-Doppel-Turnier

Schon heute können Sie sich für das 1. Kicker Doppel-Turnier am Samstag, 18.08.2018 anmelden. Die Startgebühr beträgt, 12,- € je Mannchaft.
Es ist auch noch möglich sich am Turniertag, ab 14:00 Uhr, beim Turnierleiter anzumelden. Turnierbeginn ist 16:00 Uhr.
Der TFF Vulkaneifel und der SV Pelm wünscht schon heute allen Teilnehmer viel Erfolg.

Zum Onlineanmeldeformular geht es hier
Zum Offline-Anmeldeformular geht es hier